晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》熊仔撞臉余祥銓 走紅毯吃蕉邊揮手

2018/06/23 18:42

〔記者蕭方綺/台北報導〕熊仔今年以《龍虎門》的〈買榜〉入圍「最佳單曲製作人獎」的,今在走星光大道時,還有不少觀眾以為他是余祥銓,直喊他是余祥銓,頗為尷尬,但他不以為然,自備一根香蕉,在紅毯上邊吃,邊與大家揮手。

熊仔今走上星光大道,中途還拿出一根香蕉吃起來,到受訪區時,主持人Lulu貼心的等他吃完才訪問。熊仔表示這次除了入圍,也有準備表演,賣關子說:「這次很認真準備,大家會看到很不一樣的形象。」熊仔帶香蕉吃。(截取自台視)熊仔(中)。(影視中心攝影組攝)熊仔。(截取自台視)熊仔(中)。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10