晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)拒當吸毒遜咖 網紅美美教拒毒8招

〔記者凌美雪/台北報導〕台灣插畫家H.H.先生筆下的「美美」,是插畫界知名「微胖女孩」,這次H.H先生與紙風車合作,讓敢言、不怕惡勢力的「美美」擔任「青少年反毒戲劇工程反毒大使」,H.H先生表示,永遠活得開心美麗的美美就是希望展現自信、正面、樂觀的精神,做時下年輕人的榜樣。

所以,這次H.H.先生以美美為榜樣,從日常生活中的點滴描繪8款反毒宣言,如:追劇、男友威脅分手...等,時而詼諧、時而一針見血點出拒絕毒品誘惑的自信態度,成為《拒毒八招》,可直接在網站上瀏覽(http://www.paperwindmill.org.tw/nodrugs.html),也能分享到臉書上,讓反毒宣導更加豐富有趣,也更全面性。「紙風車青少年反毒戲劇工程」記者會;插畫家H.H、紙風車青少年反毒戲劇工程演員合影。(記者陳奕全攝)拒毒要拿出堅決的態度,紙風車反毒戲劇工程網站展示拒毒8招。(翻攝自紙風車網站)拒毒要拿出堅決的態度,紙風車反毒戲劇工程網站展示拒毒8招。(紙風車文教基金會提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門