限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

E乳郭雪芙爆不爽倒貼 愛狼王子1個月怒分手

2018/06/19 21:03

〔記者鍾智凱/台北報導〕「狼王子」張軒睿上月認愛E乳「大馬郭雪芙」林明禎,今(19)卻爆出已分手。

根據《鏡周刊》,張軒睿上月被拍到在草原摸腿摟胸,而6月1日發生射箭教練掐死女學員並分屍的社會案件,竟就是張軒睿摸林明禎的相同地方。 

據說是戀情爆發後,張軒睿立馬飛往上海,逃離台北,把一切丟給林明禎面對,她忍不住對朋友埋怨,似乎局勢變成好像是她在倒貼男方,戀情1個多月就破局,明明522才說「I'll always be here for you」,不料連試用期都沒撐過。張軒睿(左)和林明禎傳出戀情破局。(合成圖,翻攝自臉書)張軒睿(左)已分手E乳「大馬郭雪芙」林明禎(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞