限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

齊豫潘越雲演唱會鬧鬼 驚見長髮飄逸女

2018/06/11 11:33

齊豫(左)、潘越雲小巨蛋演唱會前晚圓滿順利。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者林南谷/台北報導〕音樂人陳樂融透露最近恐怖的事不少,他前晚欣賞齊豫、潘越雲在小巨蛋演唱會,親眼碰上一件險釀撞鬼的離奇故事。

陳樂融回憶當晚開唱沒多久,他前座一位中年婦人忽把身子滑下,「對方頭靠在小巨蛋不高的椅背上,及肩長髮便那麼灑脫地垂落在我朋友穿短褲的腿上」,陳樂融說,朋友忍了一陣子,敲敲她請她坐直:「你的頭髮披在我腿上了。」

當場婦人回身說:「我不介意。」陳樂融鬆了一口氣說:「還好她說完話,還是坐直了,整場沒再犯。」但他卻也哀怨表示:「對方簡直把我們當洗頭小弟了。」有網友大笑回應陳樂融:「前面的鋪陳像鬼故事。」有人立馬接腔說:「事實上,也是見鬼了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10