限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星為10億收視率PO露點照 菊花也被看光

2018/06/09 10:52

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲港星胡定欣,出道近20年,累積多部戲劇作品,曾2度獲戲后大獎,演技備受肯定,更是TVB力捧花旦,近期為拚收視率,不惜曬出露點裸照,豪邁之舉讓網友看傻眼。

胡定欣在電視劇《宮心計2深宮計》飾演第一女主角「王蓁」,該戲上月播出後,獲觀眾熱烈迴響,為實現先前承諾網上點擊率破10億,就要公開裸照的承諾,她昨(8日)大方曬照謝恩。

胡定欣在Instagram貼出兒時露點照,並以菊花遮住下體,寫下「我用兩點來換你十億點擊率!恭喜《宮心計2深宮計》衝破十億收視!」網友看到後,紛紛直呼:「竟然出狠招」、「"菊花"太子妃有智慧又調皮!」、「衝破20億的話,要求全深宮計的演員輪流貼性感照。」胡定欣。(翻攝自Instagram)胡定欣近期在《宮心計2深宮計》飾演第一女主角「王蓁」。(翻攝自Instagram)胡定欣(中)公開兒時裸照。(翻攝自Instagram)胡定欣。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10