限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿嬌遭閨密無視嘆「心好難受」 鄉民矛頭指向這2人

2018/06/08 13:42

〔娛樂頻道/綜合報導〕「阿嬌」鍾欣潼上月與「醫界王陽明」賴弘國在洛杉磯舉行婚宴,小倆口前天度完蜜月回港,臉上滿是幸福,沒想到今早心情大變,引發網友關注。

阿嬌8日在Instagram貼出喜劇電影《淑女鳥》截圖,對白寫道「因為你只考慮自己,不考慮別人」,她以標籤形式抒發情緒,「看到一個我好尊重的朋友覺得我沒有需要他,我的心好難受」、「為什麼不能放低無謂的情緒,好好的祝福呢,唉...」

楊丞琳上月未出席阿嬌婚禮,遭網友不斷留言詢問,最後受不了,直接爆氣表示:「請你們不要一直問好嗎?而且很重要嗎?不能只是祝福她嗎?」此次阿嬌發文透露遭好友無視,她再度成嫌疑人,但阿嬌立即否認,之後又有人猜張韶涵,她則求放過「不要再猜我的好姊妹啦!」阿嬌、賴弘國上月26日在洛杉磯舉行婚宴。(翻攝自Instagram)阿嬌曬電影截圖抒發情緒。(翻攝自Instagram)阿嬌透露遭閨密無視,網猜張韶涵、楊丞琳。(翻攝自Instagram)楊丞琳未出席阿嬌婚禮,遭網友質疑。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10