晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅達仁走進死亡屋 還在Po臉書

〔記者馮亦寧/台北報導〕85歲資深體育主播傅達仁,遠赴瑞士接受安樂死,就在台灣時間下午4:45分走進「死亡屋」準備迎接重返天國的時刻。沒想到,就在剛剛下午5:08的時候,傅達仁臉書竟然又有新貼文,懷念起他與李敖的過去。

傅達仁在臉書發文中指出:今早忽接賢侄李戡在巴黎打電話給我,彵(他)和我在一個三溫暖俱樂部,認識一年,我每天幾乎都坐他的小車,先經過他家,送我回家,我兩天南地北的談,是外人不知道的。 有次他爸過生日,請我當貴賓,我說了一個故事:有次再(在)雲頂觀光賭場,碰到遊覽車的遊客,下車跟我握手,嘴裏確(卻)喊著李大師你好。故事講完後,李敖也説了一個他說在仁愛路搭計程車,下車時,師大父(師傅,計程車司機之意))對他説,傅主播不用給錢了 ,我請客,李敖說:下次你碰到傅主播時,你說,李大師甭給錢了。沒想到李戡今天傳這個簡訊,他說要寫一篇文章登在報上 DVD將寄到我家,這段是(事)難忘,我倆真的有點像,互相祝福,謝主慈祥!

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。傅達仁(左)與老友李敖。(翻攝自臉書)傅達仁臉書貼文憶往事。(翻攝自傅達仁臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門