晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前田敦子十指緊扣勝地涼 大方公開熱戀ing

2018/06/07 15:04

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日本女團AKB48「前一姐」前田敦子,和合作日劇《根性青蛙》舊搭檔勝地涼上個月被爆拍拖,當時雙方不否認也沒承認,最新一期的《女性SEVEN》雜誌又拍到,兩人上週末看完舞台劇後,十指緊扣離開,大方不避諱行徑,直接證實熱戀ing。

據報導,前田敦子和勝地涼當天穿著黑色情侶裝,儘管周圍行人不少,但兩人不僅沒特別變裝,在下樓梯時,勝地涼還貼心緊緊牽着前田敦子的手,就像牽着一位公主般呵護,絲毫不顧忌他人目光,一心想著和彼此度過幸福約會時光。前田敦子(右)和勝地涼熱戀ing。(翻攝微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10