限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

工作量掛0洩氣回老家 暴牙港姐不續約慘被消失

2018/06/07 11:08

〔娛樂頻道/綜合報導〕23歲「雷莊兒」去年榮獲香港小姐冠軍殊榮,微微突出的牙齒,被批神似電影《食神》「雞姊」,日前透露,卸下港姐身分後,就要回加拿大老家,近來香港小姐招募短片中,見到陳凱琳、邵佩詩、麥明詩及馮盈盈等冠軍級港姐,卻未見到雷莊兒身影,反而還出現2016年亞軍劉穎鏇,「被消失」讓外界聯想疑與不續約有關。

據港媒報導,雷莊兒獲香港小姐冠軍後,外型飽受批評,這一年來,除了選美官方的活動,她完全沒接到任何工作,日前洩氣宣布,合約到期後,就要回加拿大老家。對於今年港姐招募片被消失一事,雷莊兒表示,這是公司的安排,自己不知詳細原因。

聊到卸任心情時,雷莊兒坦言,已開始捨不得香港的人和事,但回加拿大後,可以見到家人及男友,想到就覺得很開心,她期許未來能在好萊塢發展,當個動作演員,希望可以以最佳狀態回去,並為接下來的工作做足準備。雷莊兒(左)被酸撞臉莫文蔚在《食神》扮演的雞姊(右)。(合成圖,翻攝自網路)雷莊兒在爭議聲中拿下港姐后冠。(翻攝自Instagram)雷莊兒外型飽受批評。(翻攝自Instagram)2018年香港小姐招募影片,未見雷莊兒身影,被指與不續約有關。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞