限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)茵聲退出「這群人」?她親自現身這樣說

2018/06/04 15:32

〔記者吳孟倫/台北報導〕網紅天團「這群人」每個月定期推出有趣影片,貼近日常生活的內容深受網友歡迎。但在近幾次的影片中都不見團員鄭茵聲的身影,讓粉絲擔心她是否要退團,對此茵聲也親自出面解答。

茵聲除了在「這群人」中有精采表現外,她也參演《通靈少女》、《高塔公主》等知名電視劇,更推出單曲,發展頗為多元。今(4)日這群人粉絲團表示「三個人新單曲才剛出,茵聲就說她要退出這群人...我們真的要卡關卡死了」,並PO出一段影片,只見茵聲開玩笑說:「嗨,大家,大家有看這群人的影片,最近都沒有我,所以我覺得大家也可以不用那麼準時收看。」

經過展榮提醒後茵聲才解釋她最近因工作關係無法參與拍攝,並發出招牌豪邁笑聲,讓粉絲鬆了一口氣,表示「一看到茵聲要退團馬上很緊張的點開影片,發現一半的時間都是她的魔性笑聲」、「群人絕對不能沒有茵聲」。茵聲演技與歌聲皆得到好評。(翻攝自茵聲臉書)茵聲回應退團傳聞。(翻攝自這群人臉書)這群人擁有超高人氣。(翻攝自這群人臉書)

(翻攝自這群人臉書,如遭刪除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。