晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

勢在必行有望重現?陳勢安一個字破冰畢書盡

2018/06/02 19:51

〔記者王心妤/台北報導〕男星陳勢安今(2)日舉辦「耳朵鼻子空房間」生日演唱會,而他日前與畢書盡的恩怨再搬到檯面。但陳勢安今日開唱,畢書盡雖有工作無法現身,僅送上花籃,但陳勢安仍在臉書貼出照片寫下:「Thanks」用一個字泯恩仇。

畢書盡贈送的花籃字卡寫著「耳朵鼻子空房間,只有陳勢安色香藝俱全,祝音樂會大成功,生日快樂。」陳勢安也將照片貼至臉書,似乎宣告兩人關係正式破冰。

畢書盡日前接受《ETtoday星光雲》專訪時坦言,因為陳勢安的不告而別,他的確曾恨過對方,表示可能是因電話號碼換過才會失聯。但隨後陳勢安深夜發文反擊,表示一樣的電話號碼,卻沒收到半點訊息,疑似打臉畢書盡。這次兩人公開破冰,也讓粉絲期待能重現經典曲《勢在必行》。陳勢安(右)與畢書盡。(翻攝自臉書)畢書盡贈送的花籃。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10