晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

坦言遇到情敵就變鬥雞 張立昂:男人很幼稚

〔記者吳志偉/台北報導〕張立昂、葉星辰在台視、三立週日偶像劇《三明治女孩的逆襲》慢慢產生情愫,飾演葉星辰二房東的子閎也開始展開動作,兩男搶一女的精彩對決,讓觀眾期待度飆高。

本週張立昂與子閎互下戰帖,兩人從陸地戰到海上,將在公主郵輪上游泳一拚勝負,張立昂笑說:「男人很幼稚,特別是面對愛情的時候,就像一隻鬥雞,想證明誰比較強,是好勝心作祟吧!」也認為其實女生也會,知道有對手競爭時,一定會捍衛主權。

張立昂還舉例自己以前的幼稚行為,像以前愛賽車,只要有女生在場就會很在意勝負,想要爭取的目標一定會爭取,即使是與好朋友一起比,還是會較勁。張立昂回想當時挑戰太刺激,拚完都暈了,總之目的就想在女生面前證明「我是群龍之首」;子閎也認為其實男人不管到多老,只要一群男人聚在一起,就會瞬間變得超幼稚。張立昂(左)與子閎(中)在《三明治女孩的逆襲》都喜歡葉星辰(右)。(三立提供)張立昂(左)與子閎在《三明治女孩的逆襲》互下戰帖。(三立提供)張立昂與子閎在《三明治女孩的逆襲》互下戰帖。(三立提供)張立昂與子閎在《三明治女孩的逆襲》互下戰帖。(三立提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中