晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

從偶像轉戰AV女優 三上悠亞曝初衷嬌喊:請繼續收藏我!

〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲日本AV女優三上悠亞,過去曾是偶像女團SKE48成員,當時以「鬼頭桃菜」闖蕩演藝圈,因違反禁愛令遭退團,隔年轉戰暗黑界,化名「三上悠亞」,昨出道滿3周年,她在IG發表感言。

三上悠亞1日在Instagram曬出轉戰暗黑界首次替雜誌拍攝的泳裝照,她坦言以「三上悠亞」名義出道屆滿3年,相當感謝粉絲一路以來的支持,入行拍AV前,曾發願想成為業界第一,沒想到去就一舉拿下DMM成人大賞的暗黑影后獎項。

三上悠亞稱目標已實現,未來還想做更多想完成的事,「我將繼續盡我所能來滿足你的期望」,最後則向粉絲喊話:「請繼續收藏我!」三上悠亞1日出道滿3年。(翻攝自Instagram)三上悠亞分享進入暗黑界拍攝的第一組泳裝照。(翻攝自Instagram)三上悠亞分享進入暗黑界拍攝的第一組泳裝照。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門