晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠揪老公放閃搶錢 夫妻同框百萬入袋

2018/06/02 07:33

〔記者蕭方綺/台北報導〕隋棠和老公Tony 2015年結婚後育有一對寶貝兒女,從名模、演員到人妻、人母,今年還多了一個新身分,創立自有服飾品牌當老闆娘,成功擁抱多重角色。很多人好奇她究竟如何辦到的,隋棠笑言:「除了樂觀面對,靠的就是全面準備。」最近隋棠為牙膏代言、拍攝網路影片,其中以家庭為主題的廣告片,原本廠商安排另一男模搭擋,沒想到老公跳出來演,為老公準備晚餐,親暱互擁相視微笑,夫妻真實甜蜜又自然的互動,更是閃爆片場,預估百萬酬勞入袋。

隋棠說自己很喜歡大笑,笑有渲染力,除了能讓心情變好,也能讓周遭的人感到快樂,透露曾和同事為服裝造型設計僵持不下時,她忽然一笑,當場緩解緊繃情緒,現場變得十分歡樂。隋棠(左)拍廣告還找老公Tony一起上陣。(高露潔提供)隋棠(左)拍廣告還找老公Tony一起上陣。(高露潔提供)隋棠(左)拍廣告還找老公Tony一起上陣。(高露潔提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10