晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巨乳AV女優戀情曝光 男友竟是這位帥哥演員

〔娛樂頻道/綜合報導〕26歲日本AV女優吉澤友貴長相甜美,是性感女團「惠比壽麝香葡萄1.5」成員,近日被爆與25歲帥哥演員堀井新太熱戀。

據日媒報導,吉澤友貴被拍到與堀井新太相約做岩盤浴排毒,3小時後十指緊扣步出,兩人愛火止不住,直搗回女方香閨過夜。吉澤友貴某日結束工作,還搭保母車接剛練完舞的堀井新太一起回家,在車上還有說有笑,關係似乎已被經紀公司認可。

知情人士透露,兩人才剛開始交往,堀井新太已搬到吉澤友貴住處,展開半同居生活。消息曝光後,堀井新太的經紀公司否認戀情,並以「只是朋友」帶過。吉澤友貴。(翻攝自Instagram)吉澤友貴(左)被拍到與堀井新太(右)十指緊扣做岩盤浴。(翻攝自日網)吉澤友貴(左)收工後,搭保母車接堀井新太(右)一起回家。(翻攝自日網)吉澤友貴(左)與堀井新太(右)一前一後步入家門。(翻攝自日網)堀井新太(中)去年演出《三個奶爸》人氣攀升。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門