限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

合體11歲女兒開唱 王瑞霞溫馨詐騙達目的

2018/05/27 17:45

〔記者王心妤/台北報導〕「姬情台三線」演唱會今日在台北國際會議中心登場,由黃妃、王瑞霞及秀蘭瑪雅合體演出。演唱會由秀蘭瑪雅打頭陣,以電音嗨歌《Don’t 吃Don’t吃》揭開序幕。秀蘭瑪雅因為裙擺太長影響移動,脫離困境後,她馬上將長腿伸出裙擺外「透透氣」。

而王瑞霞演唱完《是我太軟心》後,11歲女兒亮亮現身舞台送上礦泉水為媽媽解渴。王瑞霞表示,「其實我是把她騙上來的,我跟她說媽媽口很渴,她才會上台。」接著母女倆深情演唱《你是阮心肝》,氣氛相當溫馨。姬情台三線演唱會,王瑞霞與女兒亮亮。(記者王文麟攝)姬情台三線今於台北國際會議中心舉辦演唱會,左起秀蘭瑪雅、王瑞霞、黃妃。(記者王文麟攝)姬情台三線演唱會,秀蘭瑪雅。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。