限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲獎入圍失利 秀蘭瑪雅開唱愛慕者相挺打氣

2018/05/27 17:19

〔記者陳慧玲/台北報導〕黃妃、王瑞霞、秀蘭瑪雅今天下午在台北國際會議中心舉行「姬情台三線2.0」演唱會,過去總是金曲獎入圍常客的秀蘭瑪雅,今年入圍失利,但演唱會上她力甩陰霾,大跳性感電音舞,愛慕者也親自買票入場欣賞相挺。

演唱會一開始,黃妃、王瑞霞、秀蘭瑪雅一身「紅吱吱」合唱《台三線的月光》和江蕙的《藝界人生》,之後秀蘭瑪雅勁歌熱舞《Don’t吃Don’t吃》,另外唱完台語老歌《黃昏的故鄉》,秀蘭瑪雅說,舞台、服裝都升級了,要大家看看她的「尾巴」(裙擺),笑說很長,雖然是台語演唱會,但秀蘭瑪雅不時秀英文,笑說演唱會整個Upgrade(升級)了。

由於演出裙子太長,秀蘭瑪雅數度被自己絆住,好不容易找到「出口」,她笑說可以趁機秀一下美腿。秀蘭瑪雅對愛情低調,但據了解,有一位被她列為「觀察對象」的愛慕者,今天也親自購買票到場朝聖,另外她的家人也都在台下看演唱會支持她。姬情台三線演唱會。(記者王文麟攝)姬情台三線演唱會,王瑞霞。(記者王文麟攝)姬情台三線演唱會,黃妃。(記者王文麟攝)姬情台三線演唱會,秀蘭瑪雅。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。