晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

58歲何家勁至今單身 被爆難忘舊情人高金素梅

2018/05/27 08:00

何家勁(右)與高金素梅分手後還是朋友。(翻攝自網路)

〔記者林南谷/綜合報導〕久未露面的58歲資深男星何家勁,昨晚現身香港慈善節目《萬眾同心公益金》再成焦點,台灣觀眾對他印象最深刻的,就是和無黨籍立委高金素梅的一段情,據說,何家勁至今仍未結婚,傳言就是因為難忘舊情人高金素梅。

前年1月,有港媒驚曝何家勁已悄悄結婚,事後證明那是烏龍爆料,他至今依然單身。當年與何家勁合演《包青天》的金超群、范鴻軒,後來受訪時加碼爆料何家勁還是難忘舊愛高金素梅,因他對高金素梅情有獨鍾,因此選擇孤零零過生活。

據了解,何家勁和高金素梅分手後,她因肝癌需住院開刀,何家勁甚至取得當時女友李婉華諒解,親手為高金素梅推輪椅到醫院就診,有情有義在演藝圈傳為佳話。

至於何家勁為什麼仍未結婚生子?何家勁受訪時曾說過,他對感情採取隨緣態度,多年前承認有女友,但不想定下來,「我要四處拍戲、工作,根本居無定所,有哪個女人受得了?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10