晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳勢安招擇偶條件 「這裡」要香香的

2018/05/22 19:10

〔記者林政平/台北報導〕陳勢安將在6月2日舉辦生日音樂會,他昨(21)進行彩排,表示最近除了忙著音樂會的彩排,還一邊在準備新專輯,蠟燭兩頭燒,身體特別累。為了這次的生日音樂會,他特別苦練台語,要獻唱盧廣仲的《魚仔》給歌迷驚喜。

但他自爆其實台語並不好,和「鬼鬼」吳映潔在台上玩台語考題時,兩人不標準的腔調惹台下笑聲連連。他受訪也透露曾因為誤用「三X」這辭彙,而鬧出笑話,「我常常在路上聽到,我朋友也沒跟我說是髒話,直到有一次我回人這句話,才發現是不雅的說法。」他解釋馬來西亞沒有這個用詞,所以才會用錯。

生日音樂會取名「耳朵鼻子空房間」,他透露現場也會在某些歌曲搭配香氛,給歌迷新的感官體驗。喜歡香水的他,鼻子十分靈敏,能夠分析香氛的調性跟味道,他透露擇偶條件之一就是對方要有香香的味道,如果沒有就會採購香氛送給她。陳勢安2018生日音樂會「耳朵鼻子空房間」練團記者會,嘉賓鬼鬼吳映潔(左)。(記者陳逸寬攝)陳勢安2018生日音樂會「耳朵鼻子空房間」練團記者會。(記者陳逸寬攝)陳勢安2018生日音樂會「耳朵鼻子空房間」練團記者會。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10