晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余祥銓憂鬱陰影太深 張菲心疼「靠爸太莫須有」

2018/05/22 16:29

〔記者洪素津/台北報導〕余祥銓昨(21)驚爆憂鬱症復發,橫紋肌溶解症指數破千,直接住進榮總精神病床,而稍早李亞萍也證實余祥銓近期常自言自於碎念,「我害了姊姊」,一開始以為他不知所云,後來才發現是因余筱萍初選落敗,外界抨擊是他害的,他壓力過大,無法釋懷,今張菲錄製華視《綜藝菲常讚》聽聞余祥銓如此,張菲一臉露出心疼神情,頻說余祥銓就是太在乎別人的眼光,也無奈說「沒辦法,余天和李亞萍都太紅」。

張菲表示自己時常去余天家作客,認證余祥銓十分孝順,很聽爸媽的話,本質很好,他就是太在乎外界的眼光,太急於證明自己,更替余祥銓緩頰職前去夜店和人打一架一事,坦言誰說因為公眾人物就不能吵架,有事情就是要據理力爭啊!另外講到「靠爸」名號,張菲無奈說這根本是莫須有的罪名,星二代真的不好做,表明自己有空會去余天家關心關心他。

張菲安慰余祥銓因為自己身分特殊,自己有些坎要過得去,但因為小孩是個體,有時候交給別人教或許會好一點,張菲表示自己也不太管張少懷,要讓小孩自己去面對,鼓勵余祥銓在演藝圈走出自己的路。張菲今錄製華視《綜藝菲常讚》。(華視提供)余祥銓。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10