晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇打綠阿龔包養小男模 遭影射甜蜜同居ING

2018/05/22 06:56

蘇打綠成員龔鈺祺出道以來鮮少傳緋聞。(翻攝自龔鈺祺臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕蘇打綠鍵盤手兼中提琴手「阿龔」龔鈺祺出道多年,緋聞僅僅只有該團唯一女成員馨儀,單身多年的他,昨傳出疑似包養小男模,遭影射男男戀ING。

阿龔曾和馨儀爆緋聞,不過2人關係早已昇華為工作夥伴,《壹週刊》昨爆料阿龔近來行徑鬼祟,因他疑似包養小男模李傳梓,外傳李傳梓常窩在阿龔的家,2人正處於同居階段,更常一起出國玩樂,足跡遍及南韓、日本,甚至遠赴美國旅行。

李傳梓傳出和阿龔關係特別。(翻攝自臉書)

阿龔2014年曾被爆料在交友軟體「找男人」,當時經紀公司僅以不過問藝人私事回應「不知道」。昨天再爆男男戀,阿龔經紀人低調表示:「這些都是不存在事情,不知爆料是哪裡來的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10