晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巴西女狂鏟88公斤 縮胃減重變火辣網紅

〔娛樂頻道/綜合報導〕「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉靠縮胃手術減重,身形成功小一號,另一名擁有90萬粉絲追蹤的巴西網紅瓦利塔特,曾重達146公斤達人生巔峰,接受縮胃手術外,改善生活習慣,減重前後對比照,驚呆網友。

瓦利塔特原先胖到橫肉溢出、皮膚佈滿橘皮組織,2010年裝上束胃帶減少食量,但手術並非靈丹妙藥,對於無法快速甩肉,感到相當沮喪。不過她沒有因此放棄,不僅聘請私人健身教練,還搭配低碳飲食法,最後成功減掉88公斤,高意志力令人佩服。

瓦利塔特在IG分享減肥歷程,勵志說:「我最後意識到,你可以做的是與目標保持一致性和耐性,如果半途而廢,就會回到原點。」瓦利塔特曬出減重前後對比照。(翻攝自Jessica Valitutto IG)瓦利塔特曾胖到146公斤。(翻攝自Jessica Valitutto IG)網紅瓦利塔特目前在社群網站分享減重歷程。(翻攝自Jessica Valitutto IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門