晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張清芳被拱認蕭敬騰當乾兒子 老蕭一句話神救援

〔記者陳慧玲/台北報導〕有歌壇「東方不敗」的張清芳,連續多年獻愛心,登高一呼召集歌手聯合參加「國際護師節巨星公益演唱會」,今晚在北投振興醫院國際會議中心,包括張清芳還有金曲歌王「老蕭」蕭敬騰都參與獻唱。

母親節將至,張清芳笑說,不要期待就不會失望,不去預想兒子會送什麼禮物或表示,之前蕭敬騰有說已送父母對錶又請他們去義大利旅行,今天被問是否會加碼再送母親節禮物?他說:「我都可以啊,就是看他們有沒有什麼需求,合理我都可以。」

張清芳聽到蕭敬騰這樣說,她羨慕說:「我真希望我兒子以後像老蕭那麼孝順。」現場有人拱張清芳認蕭敬騰當乾兒子,蕭敬騰說:「太過分,她是姊姊。」張清芳也笑說:「乾弟弟。」並說:「老蕭答應教我兒子打鼓,一定哦!」老蕭也說:「沒問題。」

今晚演出歌手還包括林凡、戴愛玲、黃大煒,主持人則為左光平和Vicky。首次參與的蕭敬騰還貼心準備數百分有他肖像的精油蠟燭要送給台下的護理人員。2018國際護師節公益演唱會,張清芳。(記者趙世勳攝)2018國際護師節公益演唱會,蕭敬騰。(記者趙世勳攝)張清芳(右三)號召蕭敬騰(左一)等多位歌手參與公益演唱會。(記者陳慧玲攝)蕭敬騰送自己造型的蠟燭。(喜鵲提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門