晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼鐵人卸裝沒閒著! 小勞勃3扮「福爾摩斯」

〔記者許世穎/綜合報導〕由小勞勃道尼扮演的「鋼鐵人」傳聞將於明年的《復仇者聯盟4》(暫名)之後,下台一鞠躬。卸裝後的他沒閒著,除了新版《怪醫杜立德》也將在明年推出,他的另一招牌系列作《福爾摩斯》也終於要拍第3集。

小勞勃道尼曾在2009年《福爾摩斯》和裘德洛飾演的「華生」搭檔演出,2011年趁勝追擊推出續作《福爾摩斯:詭影遊戲》,不過第3集一直傳聞要拍,但都沒有下文。不過發行該片的華納兄弟昨日終於宣佈,《福爾摩斯3》將於2020年耶誕節檔期登場。

目前《福爾摩斯3》將繼續由小勞勃道尼和裘德洛搭檔,但導演人選暫時未定,尚未得知前兩集導演蓋瑞奇是否一起回歸。小勞勃道尼(左)將和裘德洛一同回歸《福爾摩斯3》。(翻攝自IMDB)小勞勃道尼3月時曾曝光新版《怪醫杜立德》華麗配音陣容。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門