晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神好有愛!泰勒絲自掏腰包 招待小粉絲做這事

2018/05/07 23:18

〔記者吳琬婷/綜合報導〕西洋小天后泰勒絲向來以疼愛粉絲和熱心公益聞名,在她個人最新巡迴「舉世盛名演唱會」舉行前,她特地邀請亞利桑那州的寄養孩童及其親屬等2000名嘉賓,搶先觀賞演唱會的最終彩排,她還自掏腰包請大夥吃披薩,表演結束後,泰勒絲也親民的和小粉絲合照,並替大家一一簽名,粉絲事後紛紛在社群網站上道謝,曝光女神暖舉。

泰勒絲暖舉還不只一件,在忙碌的巡演準備行程裡,她也抽空到醫院探視一名嚴重燒傷的病童粉絲,該粉絲曾在社群網站PO出影片,哭訴因病無法前往演唱會,泰勒絲於是現身病房親自替她加油打氣,也保證只要對方好起來,就招待她參加任何一場演唱會。泰勒絲(後排左二)抽空到醫院探視病童。(翻攝自IG)
泰勒絲招待近2000名寄養孩童及其親屬,觀賞她演唱會的最終彩排。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10