晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高嘉瑜委屈眼含珍珠 周玉蔻暗諷眼淚秒停心機重

2018/05/07 15:09

〔記者洪素津/台北報導〕民進黨北市議員高嘉瑜外型亮眼,在政治界中正妹排行名列前茅,日前她在節目上因不堪周玉蔻質問,淚灑鄭弘儀節目《鄭.知道了》。

高嘉瑜指控周玉蔻似乎有意說她家包工程,講到這裡高嘉瑜癟嘴哽咽,眼眶含淚哽咽,周玉蔻一聽急忙反駁澄清絕無此事,節目播出後周玉蔻也在臉書上抒發心情「同台來賓玩哭哭苦肉計,眼淚秒停心機真重」,好似影射高嘉瑜在節目上哭哭博同情。

周玉蔻和高嘉瑜在節目上槓上,周玉蔻質疑高嘉瑜「關說」台北市政,周玉蔻當眾問:「高議員妳自己擔任市議員,妳跟市政間有沒有關說的問題?要不然就是妳負荊請罪懺悔。」高嘉瑜含淚回:「蔻蔻姊我發誓我沒有…」周玉蔻仍鐵心:「不要用苦肉計。」此外高嘉瑜也表達對周玉蔻不滿,含淚委屈指控包工程一事,周玉蔻則是爆氣反駁「我沒有說你家包工程」,兩人直接在節目上唇槍舌戰。

而在節目上的戰火也持續延續,周玉蔻進在臉書上寫下「上節目碰到同台來賓玩哭哭苦肉計,除了踢爆,還有其他選擇嗎?」文末還寫下「(眼淚秒停),心機真重啊!」,似乎意有所指高嘉瑜心機重,眼淚收放自如,博人同情。周玉蔻發文影射。(翻攝自臉書)高嘉瑜在節目上哽咽落淚。(翻攝《鄭.知道了》)周玉蔻激烈反駁。(翻攝《鄭.知道了》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10