晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小小瑜全裸享受老公服務 對到眼興致一來就%%

2018/05/02 17:45

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「小小瑜」張芯瑜去年與老公在美國舉行浪漫婚禮,婚後夫妻倆感情甜蜜,成為人妻後她的尺度大開,透露自己與老公在家玩電動時常會性致一來就去%%,火辣話題讓人聽了臉紅心跳。

據《ETtoday》報導,小小瑜表示與老公常會單獨在家打電動,若此時兩人對到眼便會至床上運動,後來她澄清是開玩笑的,不過老公對她的疼愛有加,家事全由老公包辦,且天天幫小小瑜吹頭髮,而小小瑜通常是以裸體的狀態享受老公的服務,更笑說老公會幫她穿內褲,小小瑜也透露維持夫妻關係的撇步是撒嬌,只要老公做了貼心的舉動她就會從背後環抱,嬌聲的說「謝謝歐爸」。

今年32歲的小小瑜常被催促快點生孩子,但她坦言不想要小孩,與老公親熱時都會戴套,她表示自己不是不喜歡小孩,只是單純不想生,幸好公婆相當尊重她與老公的想法,過年時也不用做任何家事,可說是相當受寵的媳婦。小小瑜笑稱與老公一有興致就%%。(翻攝自小小瑜臉書)小小瑜目前不想生小孩。(翻攝自小小瑜臉書)小小瑜與老公感情甜蜜。(翻攝自小小瑜臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10