晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳淡如表態拔管飽受譙聲 喊冤不認識管中閔

2018/05/01 11:56

〔記者鍾智凱/台北報導〕教育部日前駁回管中閔的台大校長聘任案,「拔管」案至今持續延燒,54歲知名台大校友、主持人吳淡如昨表示看不下去:「台大精神加油!我不認識管先生,我支持的只是台大的五四精神傳承,我反對的是粗暴與蠻橫不文」。

不過吳淡如說她為拔管案表態後,遭受不少網友攻擊,「連母校都要被如此污染,實在很難忍耐。如果連這個我們都沉默噤聲的話,我們會變成全世界最接受獨裁的黒暗領地。我們的開倒車會開得更加迅速…」直言攻擊她的人是作賊心虛。吳淡如。(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10