晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子閎裸肌自拍 害羞多雙眼睛直視

〔記者鍾智凱/台北報導〕台視、三立《三明治女孩的逆襲》收視全體破新高,平均收視1.2,劇中子閎裸上半身自拍,自認私下也很愛拍照,害羞地說:「拍攝時這麼多眼睛看著我,我怕表現不好讓大家失望,但看到這麼好的收視成績,很感謝大家的肯定。」

第三集收視最高點落在葉星辰在戲中收到撞壞子閎相機的要求賠償單,第二高段是張立昂照顧仙人掌時接媽媽電話,想起葉星辰說她認真生活、努力工作,犯錯不推卸責任。子閎(右)劇中裸上半身,左為葉星辰。(台視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中