限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪挺過「詐捐門」爆瘦 時尚主編搶曝正臉自拍

2018/04/29 14:57

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪神隱近1個月,近日頂著逆齡空氣瀏海,亮麗現出席時尚活動,一掃「詐捐門」陰霾。昨天她也現身實境節目《時尚大師》,久違的自拍照曝光,再度登上微博熱搜,一舉一動都成為關注焦點。

高衣Q的楊冪被封是「帶貨女王」,近日錄製實境節目《時尚大師》,和中國版《Vogue》雜誌的總編輯張宇一起擔任評審,兩姝同台交流時尚設計,興奮自拍留念,而總是側臉自拍的楊冪,意外正臉入鏡,美顏更令人難以直視,事後張宇發文大讚:「大冪冪瘦了,越來越漂亮。」

照片曝光,也讓許久沒看到楊冪自拍照的粉絲,連忙向張宇跪謝,留言喊:「天啊真的發了自拍,謝謝大大,楊冪很久没有發過自拍了。」楊冪(右)自拍同框張宇(左)。(翻攝自張宇微博)楊冪擔任時尚評審。(翻攝自徐峰立微博)張宇大讚揚冪瘦了。(翻攝自張宇微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。