限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)子瑜美貌再升級 眨眼送啾咪百萬網友暴動了

2018/04/28 13:46

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團TWICE月初發行第5張專輯《What is Loves?》,銷售成績亮眼,近來登音樂節目演唱,子瑜突然對鏡頭托臉歪頭微笑,甚至還眨眼放電,讓觀眾瞬間瘋狂。

26日播出的音樂節目《M!Countdown》,TWICE登台演唱夯曲《What is Loves?》,歌曲進入尾聲,眾團員擺出捧臉頰賣萌姿勢,身穿白襯衫搭配紅針織毛衣、短裙的子瑜,看到自己被帶到特寫時,她立即展現俏皮一面,對鏡頭眨眼放電,並露出啾咪微笑,超勾人的畫面,造成百萬網友搶看,還有人激動大喊:「最後那個眨眼驚喜,讓我的一天變得更完美了!」TWICE在台上唱跳《What is Loves?》。(翻攝自YouTube)子瑜對鏡頭放電。(翻攝自YouTube)子瑜對鏡頭放電。(翻攝自YouTube)子瑜對鏡頭放電。(翻攝自YouTube)

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒!)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10