晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝欣穎裝嫩扮高中妹 戴假髮自嘲像豬哥亮

〔記者吳志偉/台北報導〕謝欣穎與資深演員傅雷在歐銻銻娛樂自製戲《1006的房客》首度合作,碰面不久就上演一場警匪槍擊戰,傅雷也為保護謝欣穎遭歹徒開槍中彈,他說:「如果為了保護年輕的生命而受傷或是殉職,雖然聽起來很悲壯,但我覺得這一切也是值得的。」拍攝現場的緊張氣氛也讓謝欣穎大呼:「就像真的一樣,非常嚴肅也很緊張。」

謝欣穎再度為戲扮幼齒美眉,演出遭歹徒綁架的高中生,戴起假髮時她便自嘲說:「不覺得很像豬哥亮大哥或是小丸子嗎?」經歷警匪槍戰,她表示之後想要演出更多元的內容及角色,讓觀眾能夠看到更多不一樣的風格,她說:「之前的角色年紀好像都比較小,個性也都是比較直接或是很有正義感的。」看到劇中歹徒持槍,讓她也躍躍欲試的想要挑戰反派的角色,笑說:「演反派也不容易耶,之後有機會的話想要演一個很內斂的反派,挑戰一下自己。」謝欣穎(右)與傅雷(左)首度合作。(歐銻銻娛樂提供)傅雷為保護謝欣穎遭歹徒開槍中彈。(歐銻銻娛樂提供)謝欣穎拍攝警匪槍戰的劇情。(歐銻銻娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門