晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳昇開唱前瘋一波 北海道樂做這事「少女心噴發」

2018/04/20 14:19

〔記者羅子欣/台北報導〕陳昇日前開心宣布,8月起將在高雄、台東、台中等地展開30週年巡迴「華人公寓」演唱會;他表示:「一轉眼30年就晃過去,歌唱生涯30才開始啦,有得唱了!」而開唱前他先赴北海道拍攝新歌MV,更進行單車之旅,賞風景、享用美食、泡湯,他笑說:「這兒處處溫泉,每天都紓壓,感覺像回到20歲,讓我的少女心大噴發啦!」

陳昇出道30年,推出無數經典歌曲,以往都是大型個唱,這次巡演將從高雄出發,經過台東再到台中,繞了半圈台灣,對此他說:「我喜歡人數不太多的演唱會,貼近粉絲才有感嘛,過往都只以跨年個唱為主,而今年意義不同,對我而言是新的開始,更該全台走一圈的與老友們聚聚啦!」提到入行30年心情,他笑說:「會很久嗎,我的歌唱生涯自第30年才開始!」

開唱前陳昇到北海道拍MV,笑說放鬆身心很重要,此行10天先進行私人單車遊才拍攝MV,頂著10度低溫、迎著強風暴雨和春雪,讓他直呼根本是體能集訓,單車騎在春雪上寸步難行,平均一天要騎60公里,汗流浹背卻吹著冷風,簡直像洗三溫暖,但陳昇老神在在:「北海道的山不高啦,這些微風細雨沒在怕,每天都能大啖美食,真的很爽,體力完全沒問題啦。」更放話明年要花一個月時間,以單車整個北海道一圈。

門票將於4月28日開賣,售票可洽年代售票、全台全家、萊爾富、OK便利商店與家樂福。陳昇開唱前先去北海道拍MV、順便進行單車遊,天天享美食、泡湯。(新樂園製作提供)陳昇超愛北海道,放話下次要花一個月時間騎單車繞完北海道一圈。(新樂園製作提供)陳昇到北海道天天泡湯、享美食美景,放鬆身心,為開唱儲備體力。(新樂園製作提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10