晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃明志「變態」事再+1 逼女團搞人體蜈蚣

〔記者翁子涵/台北報導〕黃明志為偶像女團「AMOi-AMOi」,歷時2年砸8位數打造「AMOi-AMOi」三部曲,分別是《小蘋果》、《一起加油》和《AMOi-AMOi》,其中以《AMOi-AMOi》這首歌最為變態,歌詞密度讓人沒有空隙呼吸,舞也難跳,黃明志還逼團員拍人體蜈蚣照,相當具有挑戰。

團員May表示:「其實我們每一首歌都很變態,這只是其中一首而已!在練舞的過程中完全沒有想過要放棄的念頭,只有一心想著我一定要把這舞蹈練好,一定要征服這首歌的舞蹈。就像是談戀愛時想要征服男生的心態一樣。」 而依渟則說:「有時候小失誤也是難免的,畢竟我們不是機器人,表情做到100分有自信就好了。」

平時團員同住,彼此感情融洽就算吵架也不超過半小時,洪少琦說:「住在一起好像都沒有發生什麼尷尬的事情,因為比如我們放屁,有時候會偷偷放一下,以為會是無聲屁,結果來個超級響的屁,我們就會一直笑,然後虧對方和緩氣氛。」May也笑說:「放屁很正常啊!敢在大家面前放屁才是真感情,而且我覺得我團員的屁蠻好聞的!」

被問到女團似乎壽命不長,團員表示「AMOi-AMOi」搞怪、創新無極限加上0偶包,相信彼此能通過黃明志的折磨和訓練,有信心破除魔咒。女團「AMOi-AMOi」被黃明志要求挑戰人體蜈蚣。(RED PEOPLE提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門