晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲爆料是真的!華仔解答退歌周董世紀之謎

2018/03/26 09:12

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫昨晚在香港紅館完成「地表最強2」最終場演唱會,重量級嘉賓「華仔」劉德華現身讓滿場粉絲驚喜,2人還合唱《忘情水》,周董對歌迷說:「哎啊!好感動的感覺!你們都很感動對不對?」2人在台上一見面就熱情擁抱,周董直呼:「終於請到你了!老實說我盼這天盼很久了。」

過去吳宗憲曾爆料,華仔退過周董寫的歌,而昨晚周董也聊到,自己未出道時在吳宗憲餐廳打工彈鋼琴,看到劉德華來趕緊唱他想寫給劉德華的歌,還請憲哥趕快請劉德華聽一下,不過唱完之後,劉德華還是在吃麵。

聽完周董說這段往事,華仔趕緊說:「你知道我吃麵在想什麼?我就想說這首歌真的太適合我!不過我的producer(製作人)說這個不紅,我們找紅的人寫歌。」

但周董出道後又寫了另外一首歌給劉德華唱,華仔笑說:「那時你紅了嘛!以前找人寫歌都是這樣的。」一番話解開當年華仔退歌周董的世紀之謎。劉德華(左)笑談當年退周杰倫(右)歌曲原由。(杰威爾提供)周杰倫(右)一見到華仔就擁抱。(杰威爾提供)周董(右)邀請華仔(左)當壓軸嘉賓。(杰威爾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10