晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男偶像娶失婚女星未報備 母當現成阿嬤「袂爽快」

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲日本傑尼斯偶像森田剛,16日發表結婚宣言,對象為大5歲的宮澤理惠,本該是喜事一樁,近日卻傳出,他事前未和家人報備,媽媽還是透過粉絲告知才知情,導致母子關係出現裂痕。

《週刊女性》報導,森田剛鮮少和家人聯絡,16日宣布和宮澤理惠婚訊時,在埼玉縣經營餐飲店的媽媽,完全不知情,還是經由粉絲寄e-mail賀喜,才知道兒子要結婚,自己當了現成的奶奶,心情顯得耿耿於懷。

森田剛的媽媽過去時常受邀欣賞V6演唱會,不時和其他成員家人互動,自從森田剛換經紀人後,便出現「聯絡也聯絡不上」的狀態,對於兒子的近況,還得透過媒體報導。宮澤理惠(左)、森田剛(右)16日發表結婚宣言。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門