晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張菲自爆示愛被打槍 牽手遭拒「分不出是崇拜還是感情」

〔記者粘湘婉/台北報導〕安妮原先是新一代「菲女郎」,但自從張菲「紅粉知己」瑪格麗特回台錄影後,安妮就消失在華視《綜藝菲常讚》錄影名單中。張菲今進棚錄節目,被問到是不是前後任「菲女郎」有心結拒絕同台,他笑回:「其實很想要看2個人同台,尬一下才藝,來比一比。」據了解,《綜藝菲常讚》年後錄影時間更改,安妮時間上也無法配合,未來能否上節目仍有未知數。

張菲的紅粉知己不少,絕大多數都是外國人,今他坦言20多歲就走紅,遇女生示好,常分不出對方是崇拜還是感情,「之前也是有被拒絕,約吃飯都說好,想要跟對方牽牽小手,就說『對不起,我不是這個意思』。」

83歲李敖18日病逝,張菲今表示相當欣賞李敖才華,還曾看過李敖小說《上山上山愛》,書中有不少露骨的性愛場面,被朋友打趣根本在看「黃色小說」。過去他見李敖要告小S,還曾用朱子家訓跟媒體大聊,認為李敖應該記得「居家戒爭訟,訟則終凶」,別打官司為妙,沒想到李敖聽到後在媒體前大罵,「你回去跟張菲說,他用錯了」。張菲笑說:「我那時候聽到很不服氣,回去一查發現,還真的講錯一個字,他也是讓我上了一課。」張菲。(華視提供)李敖。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中