晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾被李敖逼出櫃 蔡康永催淚悼「他不在,江湖就不在」

2018/03/18 12:57

〔記者曾德蓉/台北報導〕83歲作家李敖罹患腦瘤,稍早前家屬透過台北榮總證實,李敖已於今上午10點59分安然離世,享壽83歲;他與演藝圈關係密切,除了與「台灣第一美人」胡茵夢婚姻115天破局,也曾誇莫文蔚是「夢中情人」。

李敖曾是已停播節目《康熙來了》首集來賓,卻曾因不爽小S虧他「暗戀張蘭」揚言提告,小S得知大師離世後回應「人終究都會有這一天,但至少他的思想會永存人間。一路好走」;曾被他逼出櫃的蔡康永悼念「他一個人身上,有東邪西毒南帝北丐中神通;他不在,那個江湖就不在了」。蔡康永。(資料照,記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10