晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董IG曬冰塊腹肌 網友笑虧「不喝真奶了?」

〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫與昆凌結婚後,頻頻被說「幸福肥」、身材走鐘,先前他還被拍到手拿珍奶,身材發福現身街頭,被粉絲虧「胖出新高度」,他事後也認了「看起來胖胖的」,不過今周董就po出一張肌肉線條明顯的上身照,短短一個月變身強壯猛男,網友紛紛驚呆留言「不喝真奶了?」

周董近來出席公開場合,被拍到「變大隻」、「沒下巴」,他也認了自己變胖的事實。不過今(17日)他在香港體育館「紅樓」開唱前,po出一張壓低帽沿,未露臉的裸上身的照片寫道「你們都到了嗎 我要下去囉」讓粉絲相當驚訝,不敢相信照片中的是周董本人,紛紛留言「耕宏你好」、「為什麼要騙我」、「戒奶茶了」,先前被拍到腫了不少的周董,竟然有強壯手臂和冰塊肌,讓網友難以置信。周杰倫曬出裸上身的冰塊肌照。(翻攝自周杰倫IG)周杰倫婚後幸福肥,被虧「胖出新高度」。(翻攝自周杰倫IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門