晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孕事成焦點!宮澤理惠♥森田剛發表結婚宣言

〔娛樂頻道/綜合報導〕44歲日本女星宮澤理惠今傳出梅開二度,閃婚交往1年半的「V6」39歲成員森田剛,小倆口稍早透過經紀公司證實結婚一事。

宮澤理惠、森田剛透過經紀公司發表結婚聲明,「在此向各位報告我們在今天3月16日結婚了,今後會以家人的身份互相扶持、激勵,一起攜手度過充實且珍貴的日子,今後我們也將以表演者為志向繼續向前進,請各位給予溫暖守護。」

宮澤理惠被指帶球閃婚森田剛,日本演藝圈也盛傳消息屬實,有媒體向經紀公司求證,對方以「沒懷孕」否認傳聞。宮澤理惠(左)、森田剛(右)16日發表結婚宣言。(翻攝自推特)森田剛向V6歌迷會的會員宣布結婚消息。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門