晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹日本街頭被獵 美眉邀約共舔這根

2018/03/14 15:05

〔記者洪素津/台北報導〕雞排妹日前赴日進修,外出遊覽也隨時記錄風景人物 ,不過卻沒想到自己也成為其他YouTuber的「獵物」。近期雞排妹出外洗頭,男女通吃的她被一位日本美眉搭訕,對方把兩人共享一支霜淇淋的影片上傳twitter,獲得高達130萬人次瀏覽。

據《壹週刊》報導,雞排妹在日本被當地YouTuber搭訕,雞排妹發現一旁有雙眼睛直盯著她看,「轉頭一看,是個好漂亮的小女生,她說她學過中文,聽我講中文就想跟我聊天。」對方瘋狂稱讚,「她一直說我很可愛、很漂亮,怎麼好意思,我覺得她一點也不輸我啊。」最後兩人跑去買一支霜淇淋共享,雞排妹大讚「牛肉口味真好吃!」對方笑說:「你講錯了啦,是牛奶,不是牛肉。」這段15秒影片放上twitter之後,點閱的130萬人都笑翻了。雞排妹赴日進修,被日本YouTuber搭訕。 (資料照,記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10