晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

討債惹火丁小芹!Makiyo公開嗆聲簡訊訴遭威脅

2018/03/11 19:39

Makiyo(左)與李妍憬連線指責丁小芹(翻攝Makiyo直播)〔記者鍾智凱/台北報導〕Makiyo日前開直播向丁小芹討債,控她代購一個名牌包欠3.8萬元拖5年不還,今Makiyo持續咬丁小芹,且又新增一名受害者李妍憬,今Makiyo再度與姊姊胖姐、李妍憬一起開直播連線,揭開丁小芹欠債內幕,不料丁小芹傳訊給胖姐說她生氣了。

4年前李妍憬爆料曾遭女星詐騙買到假包,後來丁小芹對號入座暴怒喊告,今李妍憬加入Makiyo直播,抖出原來說的正是丁小芹,她曾跟丁小芹買香奈兒絨布包,但品質察覺有異,驗貨之後才發現自己買到假貨,不料丁小芹還裝傻「我是受害者」,李妍憬事後有拿回錢,她說:「她賣給我那個香奈兒boy包,重量根本不對是假貨。」

胖姐收到丁小芹嗆聲訊息後十分不爽,她與Makiyo一起念出內容,丁小芹說這是屬於私事,她告訴胖姐假如同意私下解決,隔天就會把錢匯到帳戶,Makiyo跟胖姐覺得受到威脅,「丁小芹現在是妳欠錢ㄟ! 」戰況激烈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10