晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秀智拍拖李東旭 李敏鎬新兵訓練暗著來

2018/03/11 12:49

李敏鎬(左)、秀智(右)3年情斷。(翻攝自Chosun)

〔娛樂頻道/綜合報導〕23歲南韓「國民初戀」秀智,去年11月宣布和30歲「亞洲男神」李敏鎬3年情斷,2月時一度傳出復合,但遭雙方否認。李敏鎬去年5月以公益兵身分,在首爾江南區廳服役,他入伍時沒到新兵訓練單位訓練,而是直接到區廳服役,本周他將進入訓練單位接受新兵訓練。

李敏鎬入伍至今10個月,大批粉絲每天都會在區廳捕捉偶像身影,但他進出都會戴口罩,只不過仍會友善和粉絲揮手問好。據悉,李敏鎬將於本周四前往位於南韓忠清南道論山的陸軍訓練所,接受4個星期新兵基礎訓練。

稍早,李敏鎬所屬經紀公司也證實這項消息,但說當天不會舉行任何儀式,而是改以低調進入訓練所受訓,一般預料應是和前女友秀智新戀情有關。他去年11月與拍拖近3年的秀智分手,秀智更在日前宣布與年長她13年的男星李東旭拍拖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10