晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)范瑋琪談張韶涵恩怨 一句話表明態度

2018/03/08 15:54

〔記者王心妤/台北報導〕范瑋琪跟張韶涵過去曾合唱《如果的事》,但張韶涵近日登上中國綜藝《歌手2018》再次爆紅,也讓與范瑋琪的恩怨再度搬到檯面。而張韶涵前段時間發文:「黑白狗別亂叫博關注。」被懷疑是影射黑人的護妻舉動,范瑋琪今日出席活動時,僅表示:「這一題真的不回答,我希望這一題能放下。」

兩人不合說再度被翻出後,有網友湧進范瑋琪微博留言怒罵,她也難得爆氣回應:「你很閒。」對於近日的紛紛擾擾,黑人也在臉書霸氣護妻,范瑋琪被問到此事,也笑說:「反正他也很黑了。」至於心情是否受到影響,她則微笑說:「把自己的事情好好做好,我在真實世界也不認識這些人,就隨風而去吧!」范瑋琪(中)出席代言活動。(記者趙世勳攝)范瑋琪出席代言活動。(記者趙世勳攝)范瑋琪出席代言活動。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10