限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

飽受鄰居噪音滋擾 女星懷孕6個月驚患焦慮症

2018/03/07 10:55

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲港星葉翠翠和老公周曉東結婚近3年,去年4月剖腹產下一子,10月二度造人成功,目前已懷孕6個月,近日卻飽受鄰居噪音滋擾,已多日難以入睡,胃口及體重直直落,甚至還罹患抑鬱症和焦慮症。

葉翠翠受到鄰居噪音滋擾,已多日睡不好,兒子更是時常被噪音吵醒,她擔心此狀況會影響到小孩的心理及生理發展,6日在臉書大吐苦水「做媽媽非常內疚,甚麼也做不到,導致我每晚失眠」,在無助之下,不得已報警。「我在這個單位8年以上,從未試過投訴!每早製造噪音,管理處勸,警察勸,全部無效,反而變本加厲!!我已經因爲樓上租客搞到有抑鬱症和焦慮症,爸爸非常擔心!」

因為鄰居噪音問題,葉翠翠一度想搬家,「但我就快生了,怎麼搬?帶兩個奶瓶走?搬去酒店式公寓,大公主(愛貓)怎麼辦?為什麼要這樣對待一個大肚婆...。」她指鄰居家中也有2個子女,怎麼不能將心比心,最後語帶無奈說:「做父母真的好心痛...為什麼可以如此壞心腸...我應該怎麼做?跪求大家幫忙。」網友替葉翠翠感到憂心,希望這件事可以儘快獲得解決,不要影響到寶寶的身心健康。港星葉翠翠懷孕6個月,近日飽受鄰居噪音干擾。(翻攝自臉書)葉翠翠近期飽受鄰居噪音滋擾。(翻攝自臉書)葉翠翠去年4月剖腹產子,一嘗當媽心願。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。