限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星夜摟女廁主播 路邊卿卿我我半小時爆新戀情

2018/03/07 07:17

高英軒科班出身,演技受好評。(翻攝自高英軒臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星簡嫚書4年前情斷男星高英軒後,急婚閃孕髮型師男友雲昌隆,上個月升格為人母,高英軒的新歡則在今天曝了光,女方竟是電視圈知名製作人俞凱爾的掌上明珠俞西潔。

上個月28日凌晨2點,《鏡週刊》直擊高英軒跟一群朋友唱完歌後,獨自跟一名女生離開,小倆口沿路蹦蹦跳跳,而且有說有笑,接著高英軒情不自禁摟上女生的肩,女子正是曾與籃球明星劉錚到女廁相處長達20分鐘,被媒體稱為史稱「女廁20分鐘」的前體育主播俞西潔,她的父親也是鼎鼎大名的知名製作人俞凱爾。

俞西潔身分大有來頭,她的父親是名製作人俞凱爾。(翻攝自網路)

2人在路邊卿卿我我近半小時,火速跳上一輛計程車,相偕消失在台北夜色之中。對於夜唱後的親暱舉動還一起離開,高英軒經紀人解釋,他跟俞西潔因拍戲認識,但只是好朋友而已,沒有交往;俞西潔經紀人則回應:「謝謝關心,他們只是朋友。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。