限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

淫魔哈維溫斯坦遭起訴 小珍妮佛怒吼「想看他入獄」

2018/02/27 14:56

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢淫魔製片哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)去年捲入性侵醜聞,80多位女性控訴他長期利用職權進行性侵、性騷擾,紐約檢察總長於11日正式起訴,對此,奧斯卡影后「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence),近日透過節目表示:「哈維摧毀了許多女性的生活,我只想看他入獄。」

珍妮佛勞倫斯長期為女權主義發聲,並鼓勵女性勇敢對抗職場性騷擾,據《TIME》報導,近日她在訪談節目《60 Minutes》中提及此事,痛批「哈維所作之事如此可惡、可悲,聽到消息當下,我真的氣到想殺了他。」她認為,雖然自己不是受害者之一,但哈維的惡行摧毀了許多女性的生活,現在只想看他入獄,讓受害者能獲得應有的賠償。珍妮佛勞倫斯長期為女權主義發聲,痛批哈維溫斯坦的惡行。(歐新社資料照)好萊塢淫魔製片哈維溫斯坦,日前已由紐約檢察總長正式起訴。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞