晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)大元愛相隨挺鼓鼓 廷廷驚喜現身

2018/02/24 19:43

〔記者陽昕翰/台北報導〕鼓鼓今晚在台北開唱,緋聞女友大元隱身觀眾席為他打氣!昔日戰友廷廷現身更是掀起全場高潮,雖然MP魔幻力量已宣告解散,但2人飆唱經典作,仍感動了滿場粉絲,廷廷預告:「很想念大家,最近我如火如荼準備我的新專輯!」預告上半年會推出個人作品。

今晚安可時,鼓鼓獨自以吉他自彈自唱MP的經典歌曲《我是誰》,唱到一半廷廷驚喜現身合唱,現場歌迷尖叫聲破表,廷廷說:「哈囉大家好!好久不見!」鼓鼓也連忙幫老戰友打氣,預告已經聽過廷廷的新歌,「我覺得跟以前非常不一樣,是廷式的情歌。」

鼓鼓過年期間忙著練團,今晚獨自飆唱超過兩個小時,緋聞女友大元不忘現身力挺,與友人待在二樓的觀眾席欣賞演出。鼓鼓演唱會,廷廷(左)擔任嘉賓。(記者潘少棠攝)鼓鼓演唱會,大元。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10