限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與張韶涵陳年舊怨又被扯出 范范微博慘遭罵聲洗版

2018/02/24 17:56

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手張韶涵和「范范」范瑋琪過去曾是福茂師姐妹,後來卻傳出為了爭取發片的資源及唱片公司的一姊地位,而傳出雙方撕破臉,張韶涵近日上中國湖南衛視《歌手2018》頗受注目,導致她與范瑋琪的恩怨又再次被翻出,中國網友更是對范范罵聲連連。

張韶涵近期前往中國發展,人氣也再次火紅起來,她與范范的舊怨則又被網友們翻出來討論,也讓范范的微博留言被中國網友罵聲洗版,對此范范除了在微博PO出多張和飛飛翔翔的合照,想用正面能量對抗:「有你們,媽媽什麼都不怕!」,另一方面則狂刪網友們的留言,讓中國網友們群體憤怒,紛紛留言「就想問妳妳怕什麼?妳做虧心事了?」、「居然把留言全刪了」,甚至還有人更直白的說「為母則剛是為了保護孩子,而不是用孩子開脫自己。」「老是拿孩子當擋箭牌,要不要臉」。

 

范范(左)和張韶涵曾是同門師姐妹。(資料照,記者宋志雄攝)

范范在微博PO出和兒子的合照,讓網友們認為是在回應與張韶涵舊怨一事。(翻攝自微博)

范范微博被許多中國網友罵聲洗版。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10