晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯過年玩小孩太嗨 Bo妞竟一夜白髮

2018/02/24 10:59

〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯趁農曆春節假期帶著3個寶貝女兒四處走春,她搞笑玩起特效相機,將自己及Bo妞變成老婆婆,模樣讓網友直呼:「老了還是美女!」

賈靜雯23日與修杰楷帶著女兒至兒童博物館參觀,對於年假將結束,她有感表示「該收心了」,還在臉書透露,每天玩小孩很開心,陪伴在身旁超有幸福感,不忘向女兒掛保證「會好好愛自己、保養自己,才能陪伴你們長久。」

賈靜雯分享多張生活照,其中她抱著Bo妞玩特效相機,母女倆秒成老奶奶,臉上除了滿是皺紋,頭髮更是白髮蒼蒼,可愛模樣逗樂許多粉絲。賈修一家23日至兒童博物館參觀。(翻攝自臉書)咘咘戴護目鏡,體驗玩泡泡。(翻攝自臉書)賈靜雯(左)揪Bo妞自拍。(翻攝自臉書)賈靜雯玩起特效相機,將自己及Bo妞變成老婆婆。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10